Fliegenbinders Weihnachtsmenü

Diese Menüabfolge hat unsere Tochter erfunden und zur Tradition erklärt.

Meine Rezepte hier zu tippen schaffe ich vor Weihnachten nicht mehr. Aber bei Chefkoch.de und anderen Rezeptseiten lässt sich alles finden. Hier geht es nur um das Gesamtkonzept :-). Fröhliche Weihnachten.

Hochzeitssuppe am Heiligen Abend.

Rouladen, Rotkraut und Kartoffelklöße als Hauptgang.

Orangenflan mit Orangenfilets zum Nachtisch.

Sauerbraten, Kartoffelklöße und gebratener Rosenkohl am 1. Weihnachtstag.

Vanilleparfait, Portweinbirne und Sahne als Nachtisch.

Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat am 2. Weihnachtstag.

Creme brûlée als Nachtisch.

Schweinefiletröllchen mit Estragonsauce, braunen Champignons und Wildreis (für den Fall es schließt sich ein 3. Feiertag an).

Am Abend gibt es jeweils Gulaschsuppe mit Roastbeef.

Alles verputzt, der Alltag hat uns wieder. Hechtrute raus und los ans Wasser.